星星与甜橙

【私人存文地,不吃药,不卖药,不接受被塞药】
写文听老旧收音机古典音乐台,最开心听到Sir Pears唱德语歌❤
制服控,正装控。
最喜欢的动物是毛茸茸的狐狸君。
三次元爱数字也爱各种语言的字。

超级鹿王的有没有!攻一脸!一看就是内心超级宽广强大的鹿王!

Desmond也好Robin也好,他能把这些历史上真实生活过的、鼓舞人心的人的故事演绎出来,还演的那么好,对他们的家人一定是个特别温暖的告慰。

shirleyariki:

Breathe伦敦电影节首映红毯。一共20张。

2/2。

P2-7是加菲在红毯上接受媒体采访。P3可攻了有没有!!鹿王!! @星星与甜橙 

P8-10是首映开始前场内。

Cast里两位主角是最晚出来的。加菲出来后一幅受到惊吓的样子!然后一脸“人好多啊好可怕我要回家”的样子往回跑。

全场大笑23333

感觉加菲跟制片人Jonathan Cavendish关系很好的样子,老爷子在红毯上看到加菲也是一脸开心。

看到大家都喜欢加菲好开心!!

影片的主角,Diana Cavendish本人也有到场,头发全白的老奶奶。看完电影对她真是感到无比尊敬。加菲之前访谈里说,Diana是Robin的“生命线、心脏、身体、食物和空气的来源、整个宇宙”,真的没有夸张啊。她真是有坚强又乐观。膜拜!

评论
热度(42)
  1. 星星与甜橙shirleyariki 转载了此图片
    超级鹿王的有没有!攻一脸!一看就是内心超级宽广强大的鹿王! Desmond也好Robin也好,他能把...
©星星与甜橙 | Powered by LOFTER