星星与甜橙

【私人存文地,不吃药,不卖药,不接受被塞药】
写文听老旧收音机古典音乐台,最开心听到Sir Pears唱德语歌❤
制服控,正装控。
最喜欢的动物是毛茸茸的狐狸君。
三次元爱数字也爱各种语言的字。

【Smides/NLMG/TNM】仲夏百日菊-1(ABO,A!Smitty/B!Desmond)

       百日菊的花语依颜色而异。洋红或胭脂红的百日菊象征持续的爱情,绯红色的代表亘古不变的心意,而在此花的原产地北美墨西哥高原村落,初次坠入爱河的少女常得心仪的少年馈赠纯白色百日菊,它的意思是:我所爱之人善良纯洁。百日菊流传到欧美后,天主教文化有传说,百日菊是天使翅膀的影子化成。

————————

       滥得不能再滥的七年之痒梗,还有脑洞连我自己都很无语的Xover(因为原著年代不同就走半AU路线了,背景为了和钢锯岭统一设在1950年代初)。主线当然是Smides,副线乃猜是谁XD 【够

       征求了几个小伙伴的意见大家都觉得这个梗很滥,这个Xover也很清奇,然而我圈粮仓里快要饿死米奇了,所以还是哆哆嗦嗦地写了……不很长,争取5更完。

       我写的smides都是HE。

       不挑战LOF,走ao3:

        点我,啃北极圈不好吃的粮

拥抱每个还在北极圈坚持的小伙伴>_< 

我依然坚信Smides是最好的cp!【虽然tag都被黑了……

顺便安利一把Luke早期的The November Man,虽然男一不是他吧……然而那里面真是很可爱的,还有一只傻呵呵的小猫咪wwww 俊男与猫!你真的不看吗??!!

        

评论(33)
热度(82)

© 星星与甜橙 | Powered by LOFTER